고객센터

상담/문의전화

고객센터

HOME > 고객센터

문의사항

12월21일 오전9시경 서울길음역10번출구 쪽 정류장지나간 몰상식한트럭운전사

페이지 정보

작성자. 사람있어요 작성일22-12-21 09:14 조회335회 댓글0건 연락처 : 01049631129 이메일 : seoha_77@naver.com

본문

안녕하세요
다산콜센터에 연락하기전에 글남깁니다.

오늘 눈이엄청많이 내렸지요

원래는 집앞버스를 타고 바로직장으로 출근하는데
오늘같이 눈이많이내린날은 지하철타고 이동후 길음역 에서 내린후 버스를 한정거장 타고 내리는편입니다.

위에말했듯이 지하철타고 길음역 10번출구 앞에있는 버스정류장에서 버스 기다리는데.

가장자리 쪽은 눈이 많이와서 검은눈들이 뭉텅이로 있잖아요?
거기에는 저와 어떤 여성분 남성분 그리고 맨앞에는 할머니한분이 버스 기다리고있었는데
다들 가장자리는 피해서 살살 지나가는 차량들 반면에

서울장수막걸리 트럭이 쏜살같이 멀리서부터 검은흙탕물튀기며 오더라구요?

그리고 여기는 차선이 줄어드는구간이라 저희가있는 정류장쪽은 왠만해선 차 안서요
정류장쪽 가게에 물건내려주지않는이상요
근데 굳이 트럭이 쌩하고 흙탕물 파바박 다튀기고갔어요

그래서 할머니 저 같이있던 일행분들 옷에 흙탕물 다튀겼어요
사진도 찍었구요

머리라는게 생각을하라고 달려있을텐데
그걸 그렇게 훅하고지나가면
 다른차들은 뭐 안급해서 천천히 갑니까?

잡고싶었는데 제가 본거는
2707 차량번호 입니다.

오전9시 경 길음역10번출구 쪽 지나간 서울장수막걸리 트럭차량 2707 입니다.
제가신고하면 과태료나오는거로 알고있어요
제가 몇년전에도 신고해서 나온거봤거든요.

이 차량 운전한 직원과 그 소속 대리점 좀 알려주세요
아침부터 기분 잡쳤습니다.
새로산 가방 들고나왔는데.

아무튼 그래서 문의글남깁니다.

본사에서 뭐 교육이없는거같은데 우선 저는 저차량 번호알려드렸으니
대리점 어딘지만 알려주세요
너무기분나빠서
막거리 쳐다도보기싫어집니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.